Волчье сердце

Объявление

Волчье сердце
ПрОгНоЗ ПоГоДы

пасмурно и слякотно но тепло +10

Тем кто не с нами:

Люди! у вас реальный шанс оживить ролу, быть админом или модером.. прошу регестрируйтесь вы нам очень нужны!

Добро пожаловать в Сердце Волков! все роли свободны!

Администрация

Администраторы: Вулфания, Алукард и Sitara

Модераторы: ИдЁт НаБоР

Реклама:

Реклама только в теме реклама!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчье сердце » БобруйзГ » ~..:ФлУд№1 В чЕсТь ОтКрЫтИя ФоРуМа:..~

~..:ФлУд№1 В чЕсТь ОтКрЫтИя ФоРуМа:..~

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Флудим ^__________^
Всем охайо!)

0

2

Есть кто?

0

3

АААУУУУУУ!!!Люди,волки,нечисть,хде выыы?!*пошёл по теме в поисках живых существ*

0

4

а ты народ позвал?

0

5

Рекламу выставляю потихоньку)О,точно,нам нужна нормальная реклама!*побежал делать рекламу*

0

6

Ню...Где все?!Я щас рассержусь!16:10 по московскому времени,а на ролеворй до сих пор никого нет!><************

0

7

Уже нчь,почему никого кроме меня на форуме не было?!Чтоб завтра все отчитались в этой теме!!!!!

0

8

Опять никого?!Люди,а так же нелюди,я уйду в таких темпах!Не велика радость сидеть одному на чужой ролевой!Жду до завтра!Если тут больше нкиого кроме меня не появиться,я уйду  :suspicious: Честно,я так уже не могу!

0

9

Так...Радуйтесь,Диметра кое как спасла положение!Она зашла на форум,правда не написала ни одного сообщения х)) Так что жду до завтрашнего вечера.Кто придёт-отписыватся в перекличке!

0

10

Так..Ладно,прощальная речь для себя любимого(х)):
Дорогие волки и люди,в общем участники.Я ухожу,потомучто не люблю не свои ролевые на которых я одн.Меня очень бесит когда админы забрасывают своюже ролевую.И не только они.Чтож,может это и глюки с компом,но у двоих сразу?Сомневаюсь...Скорее всего это всё таки просто наплевательское отношение к форуму и ко мне.А я такого не люблю.
Чтож,пока всем,раз в неделю(по пятницам в 16:00-18:00) буду заходить!Надеюсь что кто нибудь где нибудь отметит своё присутствие!
Искренне ваш,Аксуно
p.s.отписываться в перекличке))

0

11

Аксуно
мой брат тупица тупой посеял пароль зайти не может! сделай меня админом я попробую сюды народ позвать!
и ещё раз умоляю прости моего брата идиота
извеняюсь за него надеюсь ты это прочитаешь
ваша вулфания

0

12

вулфания
Всех прощаю,админом делаю))

0

13

Аксуно
а кого делаешь?

0

14

вулфания
Тебя.Ты уже адин xD

0

15

)) тенкс

0

16

вулфания
За что?)

0

17

Аксуно
за админа

0

18

вулфания
Да ладно ^^

0

19

Флуд - это хорошо
вот ссылки (Вулфания просила)
http://rutube.ru/tracks/487276.html?v=7 … 10269c2a0e

0

20

<Sitara>
Хм,зачем мне сыль на Врочий Дождь?о_О*

0

21

Аксуно
эть мне

0

22

вулфания
Няя ^__^ А тебе зачем?о_О xD

0

23

Аксуно
как зачем а кто создавал разделы?? ток над теперь народ привлеч..

0

24

вулфания
Какие разделы?
Стоп,я-не модератор,я-администратор!о_О****** Кстати,может вам дать НОРМАЛЬНЫЙ КОД таблички,а?А то ЭТО смотрится отвратительно,извините Вы меня....о_О**********************************

0

25

Аксуно
это образец и правдо ужасен просто мы не знали как нормальную табличку сделать так что извеняться не стоит)))) ^_<

0

26

Я конечно извеняюсь, просто кто-то (покосилась на Вулфанию), мне сказал делай, а объяснить не утрудился. Когда я спросила кто есть кто и кого, что вносить, то мне она ответила: "Ага-ага.. Посмотри сама, что - нибудь придумай..." Что могу, то и делаю, а вы туту только критику разводите. ( надудалась и обиделась)

0

27

<Sitara>
я тебе говорила что АКСУНО АДМИН ты сказала какая разница это образец и нефиг на меня бочки катить минус тебе за это!!

0

28

вулфания<Sitara>

Люди....Бедный Акс сегодня столько сор разгрёб,не надо снова мучать подрастающего психолога....*закатил глаза и грознулся в обморок*

0

29

Аксуно
ладно ладно мы в школе разобрались, а за таблицу спасибо но я пока не пойму где там картинки менять а так всё ок^_^

0

30

вулфания
Тьфу....Так,я вас ничему учить не буду-сами разбирайтесь.У Алукарда(аха,вспомнил...пошёл сменять персонажа ^ ^) сегодня до нельзхя трудный день,он устал,уже даже сесть кому-нибудь на шею сил нет х)

0

Вы здесь » Волчье сердце » БобруйзГ » ~..:ФлУд№1 В чЕсТь ОтКрЫтИя ФоРуМа:..~