имя-
возраст-
внешность(можно картинкой)-
пол-
стая
значение в стае(вожак охотник и т.д)-
магия(только три магии)-
био(пять предложений писать не помню и т.д нельзя)-
характер-
связь(лс нельзя и не говорите аси нету!создайте!)-
правила читал(а)-
не забросишь нас?
Анкеты
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-02-09 10:00:16
Поделиться22008-02-09 10:22:53
имя
Аксуно
внешность(можно картинкой)
Серо-белый волк.Стальные когти всегда заточены.Накачанные лапы,немного пушистый серо-белый хвост.Левый глаз жёлтый,как свет солнца,правый же синий,как осколок льда.Синий лаз обычно держит закрытым.
стая или один
Одиночка
значение в стае(вожак охотник и т.д)
Я сам себе и вожак,и охотник,и воин
магия(только три магии)
1.Волк концентрирует внутренную энергию в лапах и таким образом бежит НАМНОГо быстрее.
2.Открывает правый глаз.Это глаз улутшает его зрение и придаёт немного энергии.
3.С помощью специальных заклинаний может превратить то что видит синим глазом в осколок льда.
био(пять предложений писать не помню и т.д нельзя)
Аксуно рос в семье обычных волков,весте со старшим братом.Он был совсем малньким когда его страший брат Микано уничтожил всю его семью,оставив в живых лишь Аксуно,сказав чтобы он прекратил быть сопляком.Но уходя,Микано вырвал правый глаз Аксуно.Обиженый волчёнок убежал.Больше он не видел брата.Аксуно стал жестоким и хладнокровным,с помощью специальной магии востановил себе глаз,но он стал синим.С помощью того глаза Аксуно стал намного сильнее.В лесу его стали называть Белым Клыком.Но несмотря на внешнее уважение,его все ненавидели за то,что он перебил половину леса.Не выдержав,Аксуно убежал и затаился.
характер
Обычно Аксуно выглядит спокойным и невозмутимым,даже слегка ироничным.Но в решающие моменты он может собраться и показать на что способен.Тогда его всего распирает ярость,и берегитесь случайные прохожие!
связь(лс нельзя)
Аська:491490714
Поделиться32008-02-09 10:25:09
принят
Поделиться42008-02-09 12:12:10
имя вулфания
возраст 2.5
пол женский
стая одна
значение в стае(вожак охотник и т.д)
магия(только три магии)
очарование
заморозка
покидать материальное тело
зовут меня вулф. у меня есть брат бинго дочь сараби и сын диего. сейчас моя стая погибла и я ушла из родных краёв. теперь я тут и надеюсь меня примут
характер добрая весёлая общительная
связь(лс нельзя) асю мою знаешь
внешность вот
Отредактировано вулфания (2008-02-09 12:21:31)
Поделиться52008-02-09 12:15:32
Эм...На правах модератора я выражу своё мнение...
Я не понял,ты выглядишь как два тире?
Впринципе,меня не устроила только внешность...Но это уже мои повороты.....От лица модератора прошу исправить внешность А так ПРИНЯТА(от моего лица
)
Поделиться62008-02-09 12:42:48
bingo
хоть бы поздаровался БРАТЕЦ
Осс:прим.модер.:ФЛУД!Ещё раз увижу,бан на сутки!Писание поста не отвечающего по теме наказывается!
Поделиться72008-02-09 13:46:35
bingo
Небольшой тупой вопрос на правах модератора..
Если я не ошибаюсь,твоё БИО написано на вульфию,так?А ты вроде Бинго ОО"""" Я совершенно не понимаю твю БИОграфию.Просьба обьяснить мне кто ты)
Поделиться82008-02-09 18:03:17
Внешность: белая волчица, крепкое телосложение, глаза золотистые, в шерсть вплетены украшения
Стая: Стая Луны
Значение в стае: Правая рука вожака
Магия: владею стихией води, летаю без крыльев, воем излечиваю раны
Био: Когда я родилась, охотники убили отца и ранили мать, а её забрали к себе, как дворовую собаку. Мне это не нравилось, меня заставляли носить ошейник и есть отвратительную еду. Но когда я подросла и стала кусаться, меня решили пристрелить. Охотник отвёз меня в поле, привязал к дереву и выстрелил. Он попал мне в бок, боль была ужасная, я потеряла сознание. Проснулась в пещере, я не понимала, как я здесь очутилась. Когда осмотрелась, то увидела, что рана перевязана, на в углу лежал свежеубитый кролик.
После трапезы я уснула, но когда почувствовала чье-то дыхание возле морды, проснулась. Я лежала и не подавала виду. Краем глаза увидела чёрного как ночь волка, он принёс ещё одного кролика и ушел. Сколько я не ждала, но он не появлялся и на следующий день и ещё через день. Мне было непосебе уходить не попрощавшись и не поблагодаривши, но я не могла оставаться там вечьно. Я ушла с пещеры и подалась странствовать. В скорее я пришла в стаю луны и там осталась.
Характер: Переменчив. Очень вспыльчивая особа, нежная и честная. Любит одиночество, очень мечтательная.
Связь: емейл tixaya-reka@rambler.ru
ICQ 468673838
Поделиться92008-02-09 18:16:24
Диметра
Вот эта анкета мне нравится намного больше всех придыдущих)От моего лица ПРИНЯТА
Поделиться102008-02-09 19:41:08
Аксуно
био не хотелось писать и секопировал с сайта но не то))))
Поделиться112008-02-10 10:36:56
bingo
Эх..Могу за тебя написать ^_____^
Поделиться122008-03-17 21:06:55
1.Имя: Ситара
2.Пол: жен
3.Характер(2 строки...): щеночка-злюка, довольно злобна\, как было раньше сказано, но по настоящему она довольно добрая, но все же немного забияка
4.Внешность(можно картинкой): Цвет Шерсти - черный, только челка голубая
Цвет Глаз - голубые
Цвет носа - черный
5.Био(2 строки...): день грубости, желания обрести свободу, Ситара родилась в несчастливый день, сначала, когда луч солнца светил ей в глаза все было хорошо, но все изменилось, когда буквально через несоклько минут острые как кинжалы клыки схватили маленькое тельцо наворожденного волченка, Ситара лишь слышала крик волчица, вой, в последствие эта волчица оказалась матерью Ситары. Ситару несли куда то, она пищала, что было силы, но все бессмысленно. Через некоторое время волчицу бросили на холодный пол пещеры, она здорово ушиблась, встав Ситти непоняла где она находится и начала скулить, но сразу же к ней подошел большой волк и счильно ударил своей мощной лапой по морде маленькой волченке, она сразу же вырубилось, проходила время, а Ситара все жила в этой маленькой пещерке, ее не выпускали на природу подышать воздухом и она всегда жила в закрытом помещение, но вот, когда ей исполнилось четыре месяца, она тайно подобралась к выходу и вышла, но волк тут же заметил ее и погнался за малышкой, но она юркнула под корень старого дерева, где волк ее и не заметил, он убежал, когда он скрылся из
6.Свора(Огня,Воды,Земли,Воздуха) или одиночка, или банда Дюны*: одиночка
* банда, которая хочет подчинить себе лес и избавиться от свор
7.Особый дар(кралья,рога,чтение мыслей и т.п.): у волчицы есть магия, но она сама этого не понимает, за ней замечались поступки которые не могут делать обычные волки
8.Связь с вами(всё кроме ЛС): ась 454349889
9.Ваш сайт(форум): http://pasitiffislove.webtalk.ru/ , http://tutu.webtalk.ru/
10.Ранг в своре:
Поделиться132008-03-21 17:20:54
<Sitara>
Принята
Поделиться142008-04-19 10:40:10
Та...По причине смены персонажа пишу новую анкету...Та...Пишу анкету всемгущего Алукрда...
имя-
Алукард...В перевёрнутом виде-Дракула ^ ^
возраст-
Почти 600 лет,первого сентября буду правздновать юбилей)
внешность(можно картинкой)-
у Алукарда невероятно длинные лапы,будто в прошлом бедняжку растягивали на дыбе.С первого взгляда его можно назвать уродом,чтож,600 лет никого не красят.У него чёрная шерсть,меняющая длину по настроению-когда она агрессивен она плетётся за ним длинным покровом,в больное же мирное время Алукард носит короткю "стрижку".На шее немного ожерелий-крест и круг,в котором выгравированны непонятные иероглифы.При снятии уровей силы печати иероглифы исчезают.У него невероятно широкая улыбка,которая почти всё время у него на морде лица.Вобщем,жутко обольстительный маньяк))
пол-
Мммм...Мужской,не коровий)
стая
Я там,где мой хозяин...
---
магия-
Хм,у меня три уровня силы,способности которых вы когда-нибудь увидите по ходу игры.Раскрою лишь третий,мелкий уровень-трансформация в человека,та...
био-
Алукард жил ой-ой-ой как много лет назад...Ещё во времена,когда люди были почти неизучеными существами.Он был просто свободным волком,не обязующим себя ничем,кроме войны.Однажды в стае Огня его призвали к ответу,за некий плохой поступок,который он не разглашает.Волки были готовы разорвать его,но в жизнь вмешался клан Одиночек.Они назначили Алукарда своим слугой и освободил его от казни,взяв с волка клятву служить потомкам освободителя.С тех пор на шеи у Алукарда всё время были медальоны,которые дали ой-ой-ой как много силы.Но чаще всего она под запретом,пока сам Алукард не освободит её.И вот,пришла его пора служить новому хозяйну...
характер-
Алукард маньяк.,это диагноз и образ жизни.Он готов проливать кровь вечно,и не важно в чьё имя она льётся-лишь бы лилась.Он кровожаден и мечтает найти себе равного по силе,но,увы-он почти всесилен,так что его мечта до сих пор не сбылась.Беспрекословно подчиняется хозяйну,но может поспориь с ним.Единственный,кого он уважает-это хозяин.Иногда Алукард обращается к хозяйну как к мужчине,даже если он-женщина,что лишь подчёркивает отношение слуга-хозяин.
связь(лс нельзя и не говорите аси нету!создайте!)-
Аська:491490714
правила читал(а)-
Да
не забросишь нас?
Если все опять не уйдут...
Хех,никто не против,ели я самого себя приму?))Алуард Алукарда принимает х)(с)Алукард)
Поделиться152008-04-19 23:07:01
имя- Vindictive Wolf, Винди, Вульф, Винд и т.д.
возраст- мне 1,5 года
внешность(можно картинкой)- Статная волчица, тёмный окрас.В общем - смотрите авку.
пол- жен
стая - нет
значение в стае(вожак охотник и т.д)- я не в стае
магия(только три магии)- быстрота,стальные кинжалы вместо когтей, глаза заставляет противника терять ориентацию в этом мире
био(пять предложений писать не помню и т.д нельзя)-Винд -волк...Хотя... Она была создана в лаборатории , как искуственная форма жизни. Выполняет заложенную в чип программу. Ей необходим хозяин, которого она бесприкословно слушается, пытается походить на него. Развитие на уровне волчонка, хотя по виду - уже взрослая. Единственная вещь, которая освоена ей на 100 процентов - бой, т.к. это заложено в её программу, потому что Виндитет является вульфнидом (название био-робота волка) третьей серии - боевой машиной с номером ZZZ. Если хозяин не будет найден, то она потеряет контроль и умрёт.
характер- ничего не делает без приказа. Подражает характеру хозяина.
связь(лс нельзя и не говорите аси нету!создайте!)- 353-872-825
правила читал(а)- писала
не забросишь нас? издеваетесь
Тобоэ на аватаре меня убил х_Х Принята,та))~Тот,кто ОБЯЗАТЕЛЬНО станет твоим хозяйном,Алукард))
Поделиться162008-04-22 15:19:42
имя-Wolfish God
возраст-3
внешность(можно картинкой)-чёрная волчица с синей чёлкой металическим шипованным ошейником и браслетом шипованым на правой лапке--глаза голубые шерсть не пушистая хвост облезлый(не в прямом смысле^_^)
пол-женский
стая-но по сути одиночка не подчиняюсь никому!!
значение в стае(вожак охотник и т.д)-я сама по себе
магия(только три магии)-самая основная это чёрная магия хе хе но и без магии задушу своими длинющими ЧЁРНЫМИ когодками
био(пять предложений писать не помню и т.д нельзя)-беее так лень писать...ну мой перс это порождение сатаны и бога короче взрывоопасная смесь..меня лучше не злить или я превращу весь мир в мусор основной биографии нету ни родных ни близких я устанавливаю равновесие и баланс на земле
характер-когда как...смотря куда катится мир в худшую сторону значит ЗЛАЯ в лучшую значит АНГЕЛ))
связь(лс нельзя и не говорите аси нету!создайте!)-365699061
правила читал(а)-угу
не забросишь нас?-обезательно свой форум заброшу!
ну принят ТА~Wolfish God
Поделиться172008-07-15 12:59:34
имя- Белия
возраст- 5 лет
внешность(можно картинкой)- Смотреть на аватар! Вот белёк
пол-Женский
стая Нету...
магия(только три магии)- Огонь, Лава, Огненая стена
био(пять предложений писать не помню и т.д нельзя)-Белия жила раньше на горе со своим родными, но потом началась охота на волков и бельков...Всех родных по истребляли, и Белия осталась одна.... Её друзья по жизни это бельки и белки...Она не привязывается к волкам ей кажется что она никому не нужна, она мечтает чтобы её приласкали и любили... Но она гуляет по просторам и наслаждается своей жизнью...
характер- Милый, добрый, вспыльчивый, гостеприимный
связь(лс нельзя и не говорите аси нету!создайте!)-407847057
правила читал(а)-Пока нет
не забросишь нас? Нет!
Отредактировано Беленька (2008-07-15 13:03:03)
Поделиться182008-08-01 23:36:21
Детка,правила при регистрации выгораются...
Про беляков - понятно,но при чём здесь белки,а?!
Стая у тебя есть,ты в ней - зам вожака.
Био МИНИМУМ пять,а не всего пять...(это мелочи,можешь не исправлять:))